Заявление Парашураме

Дмитрий Кинасов
Господь Парашурама!
Обрати на нас пылающий взор!
Выйди из своего ашрама,
Спустись к нам с высоких гор

Знай, что народ страдает,
А власти творят позор
И тот, кто их покрывает-
Богу прямой укор!

Когда-то, убив царей,
Ты показал миру:
Твой топор всех сильней,
И не стало бандитских кумиров.

Ты дело имел с царями,
Забывшими честь.
Угнетены мы ворами,
Должна свершится святая месть.

Воры господами хотят оказаться
Числа им, не счесть!
Народу велят рабами назваться,
Пора с них сбить бандитскую спесь!

Во власть они пролезают,
Места покупая.
Четверть века народ терзает
Свора тупая!

Приди к нам Парашурама!
Не дай бандитам царями стать.
Пусть кончится эта программа,
Тебя будем ждать!