Черновик

Дарья Вологина
Выводи меня в тёплый сад
посмотреть на засохшие липы,
на заброшенный томный ряд
и родные, несчастные всхлипы.

Выводи меня поскорей,
пока стрелки бегут назад,
а искусный младой соловей
заполняет пением сад.