Идиллия

Тиа Мелик
Мои стихи, как ни крути,
Рождают и творят.
И не пытаюсь в них
Дать волю для тоски,
В них только взрыв, разряд.
Ни капли обречённости
И позитивный стиль,
И взлётность, лёгкость,
А не томность,
И истинности смысл.

Для  пресыщенных
Здесь нет ни драйва, ни интриги.
Ещё они закрыты
Для  придирчивых.
Мои стихи для «видящих»,
Для искренних и чистых.
Мои стихи для насыщенья
Ищущих
Дорогу по «пунктирам».
Не опускаюсь,
А творю свою идиллию.