Я бы

Екатерина Сова 96
Я бы ради тебя пересёк океан,
Я бы ради тебя всё небо обрушил,
Я бы ради тебя бросил звезды к ногам,
Я бы ради тебя все заветы нарушил.
Я бы ради тебя всё на свете отдал,
Я бы ради тебя всю боль уничтожил,
Я бы ради тебя идеалы продал,
Я бы ради тебя до конца света дожил.

Если бы не "бы"...