Я подарю тебе нежность

Оксана Крузе
Как я люблю твоё тело ласкать

Сантиметр за сантиметром , любуясь .

Душу душою пытаюсь обнять ,

Уже не спеша и уже не волнуясь .


Уже с наслаждением , миг поменяя

На бесконечную вечность ,

Неторопливо , с любовью лаская ,

Я подарю тебе нежность .