Моей бабушке А

Алина Развивающая
Ты растила меня вместе с мамой,
И дарила любовь как  она.
Благодарю тебя за заботу,
Что кормила меня, берегла.

За поддержку и терпенье,
Взяв на себя волнения.
За нежность и старание.
Что берегла меня от страдания.

При тоске о далекой маме,
Я лила слезы о ней,
Вспоминаю, как ты обнимала,
Для меня это всего ценней.

Я грустила, когда ты болела,
И просила меня станцевать,
Не могла я тогда веселиться,
Ведь хотелось мне горевать.

Знала я, что ты уходишь
Навсегда в темноту,
Больно было видеть это,
А сказать тебе не могу.

Только сейчас поняла,
Что прощаясь со мной навсегда,
На прощанье хотела  ты видеть,
Как танцую я для тебя!

Сожалею, не станцевала,
Прикусив свою боль внутри,
Уходя, люди наверно,
Хотят взять с собой мечты,
Образы  любимых,
Единственных, родимых!

Жаль, что не было ресурсов,
Маму и тебя спасти,
Так страдала от бессилия,
Что невмоготу, прости!

За всё, за всё тебя благодарю,
И в памяти по-прежнему люблю!