Сладкие мечты

Михайлова Анна Николаевна
Где то там , за холмистой долиной
Домик из сахара есть.
Я ,по дорожке длинной
Домик иду этот есть.

Я посидела у клена-
Листья поела слегка.
Просто все листья у клена
Сделаны из сахарка.

Из сладкого-сладкого дома
Льется сладкий пресладкий сироп.
И в мгновенье от сладкого дома
Останется только порог.

Вот из мягкой премягкой трубы
Вьется вкусный превкусный дымок.
И дымок этот в виде фигуры:
Толи булочка , толь пирожок.

И слово свое я сдержала
И тут же пропал тот дымок.
Я сделала , как обещала-
Остался только порог.