По венам древа

Вирония Вальс
По венам древа

http://www.stihi.ru/2017/02/05/11552

Зачем пришли на белый свет,
Нас мысль сакральная тревожит!?
Кто даст на таинство ответ,
Цель, истину понять поможет?

Ваятели былых времен
Чрез слово РАзум пробуждали
Тайны Рода, волшебство письмен
По венам древа передали!

РАждение  - РА Солнце ждение
У СЛАвян - (СЛАВЯЩИХ а не молящих и просящих РОДных Богов) РА-ждение детя
**********


Мы РАждены на Белый Свет
Чтоб мысль сакральную понять
На таинство найти ответ
Словами времена связать

Не стану Вам давать совет
Стараюсь я себя познать
Читаю веды и завет
Чтоб мир любви в душе создать