Play

Тиа Мелик
Что Игра, а, что Жизнь,
Нет различий.
Просто нужно войти
В роль, как в Жизнь,
С нею слиться.
Очень  много сюжетов
Воплотить я хочу.
Это Play, не Игра, а призвание.
Моё  Play, как касание нежное,
Моё  Play – это мыслетворение
И вживание в «это»,
Как в Жизнь…
Play - творение мысли,
Masterpiece**

* играть, игра (англ.)
** шедевр (англ.)