Частушки-заманушки!

Татьяна Медведева Позитив
Друзья мои, кто не знал, уже знает: недалеко от Москвы есть...Царство....! НАСТОЯЩЕЕ ЦАРСТВО. @"Берендеево Царство"
Где можно побывать, заказать себе сказочный островок на дачу или просто поселиться в сказке (приобрести земельный участок).
Вашему вниманию частушечное СКЕРЦО от Берендея...)))

ЧАСТУШКИ-ЗАМАНУШКИ!

Пропою я Вам частушки
Про Царство Берендеево,
Приезжайте, побывайте, -
Делимся идеями!


Я - из сказки Кот Ученый,
Раньше по цепи ходил,
Успокоился: на Кошку
Я Русалку заменил!

И теперь на ветке с Кошкой
В умилении сижу,
Подходи ко мне ближе,
Тебе сказку расскажу!


Я хочу плескаться снова
С карасями в тихой речке,
Отпусти меня, Емеля-?
Прокачу тебя на печке!!!


Для меня - древесной Панды -
В ваших русских сказках скука,
Ну, зачем мне кадка с медом-?
Дайте заросли БАМБУКА!


Я - Избушка Бабы Ежки,
Много в жизни повидала,
После хваткого Ивана
На ногах не устояла!

Заходил Иван к нам в гости,
Ставил передом и задом,
Накрутилась - навертелась,
Так устала, что.. присяду!


Прогуляюсь в сказку вместе
Я с Балдою и с чертенком, -
Только в Царстве Берендея
Я могу побыть ребенком!

Я купил себе участок
...В сказке - Царстве Берендея,
Приезжаю в домик-терем
И, как в детстве, я БАЛ-ДЕ-Ю!

Стихи: @Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva)05.02.2017