Как сложно порой изменить поворот

Каролина Кимерис
Как сложно порой изменить поворот
Когда он очень сложен и груб
Но в конце до чего-то он нас доведёт
Лиж бы я не ошибся и не был глуп
А то бывает в самый лучший момент
Растеряюсь, и постигнет провал
И люди вокруг запомнят худший фрагмент
И не оправдаться словами: что как поступить я не знал?
И в этом пути будем мало добра
Так как чувств во мне нет
И нет давно смысла, дорога игра
И неважно, сколько всё это продлится лет?
Это всего лишь поиск, исканье
Который не даёт результат
И не чего не даст покаянье
Когда позади уже много утрат.