Для Вас я кто?..

Валентин Добродеев
Для Вас я «мёртвый – больше, чем живой», –
Когда-то Вы невольно обронили,
Что в жизни нарушаю ваш покой,
И Вы меня давно «похоронили»…

Придумывать Вам легче было бред:
«Ушедший» ничего уже не скажет,
Но я из прошлых памятных тех лет
Живее всех живых! Вернулся даже...

Мне посмотреть Вам хочется в глаза,
Спросить: «За что Вы так?» – при нашей встрече…
Оттает, может, женская слеза,
И искорку любви я там замечу…

Ведь мы любили... Любим и сейчас…
Зачем же только мучаем друг друга?
Судьба нам дарит шанс в который раз,
Чтоб выбрались из замкнутого круга…

Мы с чистого листа свой путь начнём,
И будем у любви одной во власти…
К рассвету поплывём за окоём
И ветром нам попутным – будет счастье…

Да, я воскрес из «мёртвых» лишь для Вас,
Чтоб попытаться всё начать сначала,
Ведь мы любили… Любим и сейчас…
И нас судьба давно уж повенчала...