О чём я думаю сейчас...

Любовь Яшина
О чём я думаю сейчас?
Что вечер зажигает звёзды,
И что совсем ещё не поздно
Подумать, чуточку, о Вас.
Я думаю о том, что лето
Умчалось тёплым ветерком,
А осень, нам махнув платком,
На встречи наложила вето.
Я думаю, что вновь зима
Дороги белые стелила,
А я давно уже забыла,
Когда была в Вас влюблена.
Быть может, прошлою весной?
Вы мне тогда дарили розы
И говорили, что не поздно
Нам с Вами стать одной судьбой…
О чём я думаю сейчас?
О том, что вёсны быстротечны,
И о любви, большой и вечной…
Она – зависела от нас.

05.02.2017г.