Тайна креста

Калина-Сергачева
Я гнулась под судьбы крестом.
Я жить по-своему хотела.
Бросала что-то на "потом".
Порой, быстрей себя летела.

Ломался крест, а с ним и я
Встречала тяжести, невзгоды.
Он изцелял собой меня
В любое время дня и года.

Порой он был тяжёл, велик,
(На шею б лучше бриллианты).
И только в страшный жизни миг
Понятны все Его "таланты"!

Порою я снимала крест -
Носила бусы и кулоны,
А он вернул меня, воскрес,
И вот, прошу я у Матроны,
У Николая, Серафима,
Пантелеймона и Луки -
ПРОСТИТЕ мне МОИ ГРЕХИ!