Что сильнее?

Наталья Дроздова
Что громче — крик или холодное молчание,
Когда закладывает уши?
Что вызывает страх, бессилие, отчаянье —
Открытый бой иль равнодушье?

И убеждаюсь в этой жизни очень часто я,
Что самых яростных эмоций
Стократ сильнее, созидательней, прекраснее
Спокойствие. Оно, как солнце...