Дети разных конфессий. Лимерики

Веточка Краснотала
***
Великий шаман из Сибири
Проснулся в парижском сортире
И громко в прострации
Ругал левитацию,
А так же порядки в ОВИРе

*** 
Кальвинистка из Пьяного Лога,
Хоть по жизни была недотрогой,
Но Кельвина Кляйна
Любила отчаянно.
И Кальвина тоже. Немного.

*** 
Свидетель один Иеговы
Всегда одевался фигово.
И всё же свидетель
Берёг добродетель:
Хоть фигов листочек, да новый!

*** 
Сектантка из Сектора Газа
Пыталась дойти до экстаза,
Но этот экстаз
Не в бровь и не в глаз,
А ниже на метр, зараза!

*** 
Буддистка из Тьмутаракани
Всё время стремилась к нирване.
Да только не рвань
Попробуй, достань
Без Прада, Шанель и Армани.