повзучий наступ

Борис Голутвин
"Повзучий" наступ для нас ідеальний варіант: Ветеран АТО розповів про тактику ЗСУ на Донбасі.

"Повзучий наступ"... Что вам, твари,
потребовалась кровь опять?
В постнаркотическом угаре,
вы так спешите убивать?

Ну что же, крови будет вдосталь,
конечно, мяса и костей:
ведь, после "наступа", вы просто
недосчитаетесь друзей...
05.02.2017