Сплетения

Дмитрий Рич Романов
Новые сплетни. Сплетения. Плети.
Солнечно в сумрачном образе. Злы
Злостные в злобе изгои. Столетия
Сжались безжалостно, жалят. Козлы

Лезут в чужие дела, в огороды.
Гордо летает над грядками "бля",
Груды отходов и выходов в воды,
Воды отходят, рождается тля,

Вьётся в словах и коверкает буквы,
Смыслы смещает, смущая и мхи
Тянут в болота позывами клюквы...
Тянет оттуда умершим. Тихи

Ночи глубокие, люди бездонные,
Люди, сумевшие смело уснуть,
В снах сохранившие веру, вкушённую,
Веру в любовь, свою правду и суть.

5 февраля 2017 года