Солнцезарная Память

Владимир Астраков
Т е б е

Внемлю  сердцем  тебе  я  в  святой  тишине…
Ты  живёшь,  ты  творишь  –  прорастая  –  во  мне…

Я  –  светясь  –  чистым  сердцем  тебя  лицезрю…
Я  –  лучась  –  твоё  имя  Ему  говорю…

Твоё  имя  родное  летит  в  Небеса…
И  –  о  чудо!  –  творит  Он  для  н а с  чудеса…

       …Осияны  Его  огнезарным  м ы  Светом!
       Златокрылым  Его  м ы  овеяны  Ветром…

2017


––––––––––––––––––––––––––––––––––
Иллюстрация:  Елена  Саппа  «Пламя»