***

Сергей Лузгин
...уж?..да уж...рассвет уж брезжит...раскрывает пасть сарай...месяц серпом живот режет...желторотый самурай...тает свечкою надежда...жжёт ладонь горячий воск...словно ветхая одежда,с кожею сползает лоск...вера молится глазами...искренно и истово...а в углу,за образами - дух стоит нечистого...свет сквозь ель в окно сочится,как из ран открытых кровь...и голодною волчицей убегает в лес любовь...