Как же хочется понимания...

Анастасия Малиновская
*****

Как же хочется понимания,
Ярких радуг в любви, а не мук,
Чтобы отбыл поезд отчаяния
С багажом солёных разлук.

Как же хочется, пусть бы не было
Исковерканных дней любви,
Да и  счастье с приходом не медлило,
С ним остаться и быть визави.

А походы бездарной ревности
Утопали в болотище скук.
Только нежности, только нежности
Обвиванием рук, шёпот губ…

Как же хочется, ах, как хочется!
Чтобы крик и тишина
Не  тащили любовь к одиночеству.
Быть одна она не должна…



Иллюстрация из интернета.