Наша осень. 2 вариант

Ирина Чебыкина
Улетаешь в чью-то осень далеко...
Ждут тебя дорога и дела...
Осень в Питере заплачет одиноко,
загрустит дождями без тебя.

Припев.
Наша осень, золотая осень
стала серой, как в разлуке наши дни,
Наша осень, питерская осень
не закружит без твоей любви...
(за окном льёт слёзы о любви)
Наша осень, золотая наша осень
загрустила хмурым небом без тебя,
ну а мне бы, мне бы, мне бы в небо
быть с тобой и ОБНИМАТЬ тебя...

По тебе я буду с осенью грустить,
глядя в небо ночью из окна,
каждую звезду буду просить,
чтоб сияла только для тебя.

Припев.
Наша осень, золотая осень
стала серой, как в разлуке наши дни,
Наша осень, питерская осень
не закружит без твоей любви...
Наша осень, золотая наша осень
загрустила хмурым небом без тебя,
ну а мне бы, ну а мне бы, мне бы в небо
быть с тобой и ЦЕЛОВАТЬ тебя...

И пусть тает вереница серых дней,
а когда вернёшься в город наш родной,
питерская осень золотым дождём
радостно обнимет по пути домой!

Припев.
Наша осень, золотая осень
стала серой, как в разлуке наши дни,
Наша осень, питерская осень
не закружит без твоей любви...
Наша осень, золотая наша осень
загрустила хмурым небом без тебя,
ну а мне бы, ну а мне, мне бы в небо
быть с тобой и НЕ ТЕРЯТЬ тебя...

05.02.2017.