Дайте мира всем, Ангелы, в сны

Анатолий Гуркин
Не устанут пусть видеть глаза,
Пусть внимательно слушают уши,
Чтоб смягчила нам сердце  слеза
Милосердия за все души,

Что прибавились к сонмам душ,
Убиенных «не за понюшку»…
Слишком злобен враг, слишком дюж,
Заряжающий смерти в пушку.

Накануне прекрасной весны,
Так не хочется слышать о смерти…
Дайте мира всем, Ангелы, в сны,
Оградите от зла   круговерти.

05 января 2017 г