Счастье женское

Светлана Егинова
Вокруг так светло и очень тепло,
Всё ярко и так загадочно,
Но взор твоих глаз уходит всё в даль,
То в прошлое,то в настоящее.
         припев:
Море,море,унеси все сомнения,
Море,море,утали все лишения
И оставь одно лишь мне -  утешение,
Счастье женское моё - умиление.

Волна за волной листает всю жизнь,
Уносит в глубины дальние,
А я остаюсь,что ждёт впереди?
Надеюсь,только хорошее.
         припев тот же:

Я буду с тобой,если это любовь
И что еще нужно для счастья мне,
А грусть твоих глаз растопит любовь,
Ты только лишь верь в настоящее!
         припев тот же: