Дина Бек. Одинокая Луна

Дина Бек
Одинокая Луна,
Ночью в дом ко мне пришла.
Так давай же погрустим,
И о многом помолчим
.
Одинокую постель,
Лунным светом мне согрей.
Ты поймёшь мою печаль.
И тебе наверно жаль,

Что грущу я по ночам.
За окном шумит февраль.
Что сегодня я одна.
Завтра будет как вчера.
 
Одинокая Луна.
Ночью в дом ко мне пришла.
Так давай же погрустим
И о многом помолчим...