Целует меня золотой рассвет И н0чи меня обнимает м

Ирина Прекрасная-Повышева
Целует меня золотой рассвет
И н0чи меня обнимает мгла.
Я песню пою, слов которой нет,
К ней паззлах слагая под ритм слова.

Мне рифмы несёт молодой Пегас
Настукав копытами свежий ритм,
Когда в горизонте огонь угас
И н0чи меня обнимает дым.

Косматый ветрило поёт мотив
Под яркой ночи проливной звездопад.
А в гости мне дождь обещал придти,
Я шумному другу немного рад.

Мне дождик в окно до утра стучит,
Всё путая в песнях беспечный ритм.
Я музыку слышу седой ночИ,
Она мне поёт о своей любви.

А я расскажу о своей мечте,
Что мне не даёт поспать.
Любимой пою я слова не те,
Но можно о счастии с ней мечтать.

             05.02.2017 20:39:22