Над запреткою серый туман,

Семен 7
Над запреткою серый туман,
Я  тебя из  дали  узнаю,
И  походку твою и твой стан,
И  улыбку родную твою,
Пр:
Как  мне не хватает тепла твоих глаз,
Как  мне не хватает их сейчас, сейчас,
Как  мне не хватает тепла твоих глаз,
Как  мне не хватает их сейчас.

Разве могут любовь удержать,
Материнскую ,,,стальные замки,
Так  способна любить только Мать,
Расступитесь пред ней  дубаки,
Пр:
Как  мне не хватает тепла твоих глаз,
Как  мне не хватает их сейчас ,сейчас,
Как  мне не хватает тепла твоих глаз,
Как  мне не хватает их сейчас.

Над запреткою серый туман,
Я  тебя из  дали узнаю,
И  походку твою и твой стан,
И  улыбку родную твою,,,

Прослушать --https://youtu.be/cwaoSWbVVSo