разбитые окна, мертвые птицы...

София Сипайлова
Пустые взгляды, потухшие лица.
Разбитые окна,мертвые птицы.
Беги,если можешь. Здесь нет нам спасения.
у этой истории нет продолжения.
Прямо вперед. И повыше ворот.
Любовь оставила этот город.
Ночью забудешь - утром не вспомнишь.
Черное сердце тоской не прокормишь.
В моей квартире свет теперь не включить.
Того,кто умер - уже не добить.
Нет здесь ответов. Нет и вопросов.
Снова кусаешь в кровь папиросы.
Шоссе замыкает порочный круг.
Тебе бы бежать,пока можешь,друг.
Следуй за волком,повыше ворот.
Жизнь покинула этот город.