Весна пришла, весне - дорогу!

Александра Дар
Весна пришла, весне - дорогу!
Просторы зеленью стеля -
Все песни разные запела -
Весёлый звон кругом даря.

Тепло нам ветерок приносит -
Вздыхая свежестью младой.
Какое счастье ты приносишь -
И поднимаешь нам уста.

И солнце листья пригревая -
Стеля дорожки вдоль дорог.
Мне душу снова раскрывает -
Бредёт куда - то всё оно.

Её люблю, всех, больше я -
Её одну, лишь долго жду.
По ней тоскую и скучаю -
Я верю ты всегда со мной.

Явилась чистою и нежной,
Как рада видеть я тебя.
Я радуюсь и плачу за тебя -
За то, что я люблю тебя.