Я уеду отсюда

Лана Никола
Я уеду отсюда. От этой серости, грусти.
Я покину этот город, когда ты ещё будешь спать.
Ты не услышишь уже о моём к тебе чувстве,
Я рада здесь свои мысли с тобой оставлять.

В своем новом, счастливом городе
Я смогу обрести наконец душевный покой.
Я буду в тепле, когда ты здесь будешь в холоде.
Меня ничего не свяжет с тобой.

И пусть остаются в памяти наши моменты,
И пусть мои стихи о тебе говорят.
Я смогу привести тебе все аргументы,
Что не станет рассветом наш с тобою закат.

Оставайся. Меня не тревожь. Никогда.
Не пиши сообщений о грусти.
И, быть может, лишь только тогда,
Ты поймёшь, что счастье в моём присутствии.(с)

20 октября 2016