Как же хочется встретить тебя

Киселёвская
Как же хочется встретить тебя,
Посмотреть на твои голубые глаза,
И услышать твой голос;
Как же хочется встретить тебя.

Но тебя я не встречу во очи,
Не взгляну в твои светлые очи;
И не будет возможности
Даже обнять.

Ведь ты сон,
Ты мое воображенье,
Мимолетное виденье,
О котором не стоит мечтать.

Вспоминать мне тебя не охота,
Но и жизнь без тебя не мила.
Хватит мучить меня,
Уходи, исчезай!

Хватит мучить ,
Я хочу, чтоб ушел от меня,
Я хочу позабыть про тебя ,
Позабыть про тот сон-
                где мы были вдвоем.