Пока ты спишь

Сергей Вербовой
Пока ты спишь, тебе стихи свои пишу...
Ты улыбаешься во сне, хоть и не рядом...
А я на фото на твоё влюбленным взглядом...
Смотрю...и нежно так, тихонько прошепчу:..

- Ты спи хорошая, пускай тебе приснится...
Моей любви к тебе, безбрежный океан...
Где я с тобою, и тобою вечно пьян...
Ты Ангел мой!..и ты моя Царица!!!

На фото я смотрю твоё, малыш...
И представляю как ты там, родная...
Калачиком свернулась и сопишь...
А над тобою бабочки летают...