Звёзды ясные сегодня...

Мария Щербина 2
Звезды ясные сегодня
Улыбнулись с неба мне,
Призадумалась я сразу-
Дай, побуду в тишине...
Посмотрю на Звёзды Красны
Поразмыслю о судьбе...
Мне о Суженном расскажут...
Пусть расскажут о тебе.
Для меня ты -Месяц Ясный.
Знаю точно- Ты такой.
Предназначен в одночасье
Мне судьбой моей простой!
Поблагодарю я Звёзды,
Небо, Солнце над рекой,
Знаю,вскоре Месяц Ясный
Постучится в дверь-
 "Открой!"
Распахну навстречу двери
И замру...и лишь одна
в сердце мысль мелькнёт:
"Я верю!и всегда тебе верна!"