Любимой

Сергей Денисов 10
Я вспоминаю торжество-
венчанья час,
Хоть мы далеки друг от друга
сейчас...
Наш заключенный на небесах
брак.
И ты мне уж не друг и не враг,а
так...

Как расставались по моей вине,
Мужские слезы,долгую боль в
отрезвевшей душе...
Горечь
потери,развод.Тюремный
срок...
И наказанье за грех,в жизни
первый суровый урок...

Счастье,быть вместе с
тобой,потеряно где то в пути.
Чувства такого я не испытывал
больше,как не крути...
И не вернуть уж венчанья час,
И не услышать в сердце твоем
и моем внеземной любви глас...

   Самарлаг. СИЗО 1. 2014