Вены

Рина Левай
Я хочу целовать твои руки,тонкие пальцы и синие вены.
Я знаю тебя таким каким не знают другие.
Я знаю каждую родинку на твоём теле.
Я когда-то тебе даже верил.
Я помню дыханье на своей коже.
Тесные объятия и мороз по коже.
Но теперь нечего не осталось,я потерял всё.
И тебя тоже.