Не верьте...

Елена Исланова
Не верьте что время излечит,
Ту боль безответной любви.
Оно только душу калечит,
Глубинным сознаньем вины.

Не верьте когда утверждают,
что счастлив от сладостных мук.
Пусть каждый меня убеждает-
Нет жизни без ласковых рук.

Есть только избитая камнем,
Изранена ложью спина.
Закрытые двери и ставни,
Где ты остаёшься одна!