Свое место

Оксана Карцева Рыбкина
Скажите, есть ли где еще места,
Где любят, верят и не предают?
Растаяла красивая мечта -
Про счастье, про тепло и про уют...

Возможно скептик я и пессимист...?
Но я прошла не мерено дорог,
И поняла - мир не настолько чист,
Чтоб ждать нас постоянно кто-то мог...

Я стала очень много подмечать,
Сама себе давно уже не вру -
Но, чтобы место это отыскать,
Наверно, надо жить в "своем миру"....