выйду налегке из дома,

Последний Поэт
выйду налегке из дома ,
поскочу лучом по крышам
по знакомым, не знакомым
лишь бы дальше, лишь бы выше

ветерок ласкает кожу
и в ушах шумит игриво
напевая всем прохожим
что внизу бредут лениво

без улыбок, без задора
как машины по дороге
встану вместо светофора
чтоб смелей шагали ноги

буду вызывать улыбки
выделяя путь цветами
укажу им на ошибки
что должны исправить сами