Ты ей не нужен

Кузнецова Кристина Артюшевна
Ты понимаешь что ей не нужен,
Когда уже не куда делать хуже.
Когда уходит за день - пачка.
А ведь недавно одни заначки...
 
Тебя пугает пустая квартира -
Ночует снова то Света, то Ира.
Ты понимаешь что теперь одинок...
И все эти девушки лишь на срок.

А с ней было не так. Глубже.
И осознание придёт - тут же:
Вдруг поймешь что она бесценна...
И это не просто слова, верно?

А она уйдет не оставив адрес,
Сам создал себе этот каверз.
Ты любил её, да...но только -
Не ценил эти чувства нисколько.