Ты герой не моего романа...

Гульнара Енилеева-Таджибаева
Ты герой не моего романа.
Развела судьба нас по дорожкам...
Я осталась там, пошел ты прямо.
Не вернула...все в далеком прошлом!
Годы не жалеют и не медлят,
Пролетели, будто кто их гонит!
И не знаешь, где же в счастье двери?
Кто мечту заветную исполнит?!
Ты герой не моего романа.
И пора на этом ставить точку!
Но мечтаю о тебе упрямо,
И тоска скользит по этим строчкам!