При луне

Саша Веденеев
    

 Приходи ко мне желанная,
 Оставайся ночевать.
 Этой ночью лунной, странною
 Танцы будем танцевать.
 
 Мне сказала кареокая:
"Увези меня туда,
 За поля, где степь широкая,
 А в реке журчит вода."

 Лунный свет и страсти нежные,
 И тела обнажены -
 Радость дикая, мятежная -
 Адский аромат весны.