небесные письма

Сашка Михайлов
               Елена Лапшина "***"
               http://www.stihi.ru/2017/02/05/623

                "Ты очнёшься от сна, как от фильма,
                почти моего, и небесные письма,
                столкнувшись, опустятся наземь."   



...выйдут снегом на голые стёкла машин,
на тропинки и дни, в серых сумерках стужею схожие,
и смешаются буквы в иероглифы ранней весны
и, гуляя с собакой, их вряд ли осилит прохожий

будет носом клевать и вдыхать чистоту и покой,
разглядит снегирей и синичку в белеющем снеге
и случится весь день над широкой и белой рекой,
над широкой и белой, текущей к далёкой Омеге...







Опять рецка...