Горем мы с тобой обвенчаны...

Макаров Сергей Иванович
  "Очарована, околдована,
   С ветром в поле когда-то повенчана..."
                Н.Заболоцкий

Горем мы с тобой обвенчаны,
Дорогая моя женщина.
Век тебе со мною маяться,
То счастливой быть, то каяться.

Я шагами землю меряю
И витаю в облаках...
Не легко со мною, верю я,
Белый свет держать в руках.

Но уйдут печали в прошлое -
Говорю тебе в тиши:
Будь со мной, моя хорошая,
Ты - спасение души.