Гляжу в окно, там темень злится

Александр Светлаков Боезар
Гляжу в окно, там темень злится,
В сенях заохал домовой,
Под  ветра крики  мне не  спится,
А ветер плачет как живой.
Трещат дрова в печурке жаркой,
Смолистый дух наполнил дом,
Огонь своею красной лапой
Рисует образы кругом.
Под утро сядет птицей вьюга
На гребни стынущих полей,
Луна небесная подруга
Вина бессмертия налей.
Рука небес на чистом снеге
Рисует Руны мирозданья,
Мы ждем от мира пониманья,
Застряв сознаньем в прошлом веке.

05.02.17г. 22-17 час.