без названия

Токмакова Катерина
Я спою тебе новую песню,
Что в душе у себя храню.
Никогда мы не были вместе,
Но сломал ты мою броню.

Ты, порою, был так жесток,
Оставлял мне на сердце раны.
Я пишу тебе несколько строк,
Превращая те раны в шрамы.

Не могу говорить я с тобою,
Ведь на это совсем нет причин.
Но хочу оставаться собою
Безо всяких ненужных льдин.

В голове моей тысячи мыслей,
Что хотела тебе бы открыть.
Но я думаю, это бессмысленно.
Хотя тебе лишь стоит спросить.