в своей стихии пишу стихи ей

Последний Поэт
в своей стихии пишу стихи ей
пробить глухие не в силах стены
душа болит от перемены
все стали вдруг вокруг чужие

и май не май , весна как осень
дождями всех прохожих косит
и память вновь назад уносит
как будто кто-то ее просит