Первый

Александр Никольский 58
Все равно я был первым.
Пусть неверным, наверно.
Может даже любил
И слова говорил.

Все равно, я был первым.
Ты любила, наверно.
Верил тебе и словам,
Что выдумывал сам.

Ты была тоже первой,
Где-то в сердце, наверно.
Молодые года,
Не пройдут никогда.

Я был первым, неверным.
Ты любила, наверно.
Говорила слова,
Может где-то, врала...

В сердце первой, неверной,
Остаешься, наверно,
Пусть не то и не та,
Это было тогда.

В платье белом, наверно,
Ты с другим будешь верной.
Поклянешься в любви,
Только больше, не лги.