Жизнь продолжается...

Мама Света 2
 Жизнь продолжается...война
 Молчит, прикрыта мутью
 Порока неразрывных пут...
 Жизнь продолжается...страна
 Живёт, и где-то люди
 Смеются, празднуют, поют.

 Жизнь продолжается... Война!
 Вы слышите?!- Заснули!..
 Прошу, найдите виноватых.
 Жизнь продолжается, но я
 Погиб вчера от пули
 Ровесника, парнишки-брата...