Много людей мне по жизни даются...

Дарафея
Много людей мне по жизни даются,
много любви и тепла,
ягодой спелою счастье на блюдце,
чтобы спокойно жила.
Так благодарна Небесному Свету:
дарит частичку свою,
слово душевное строкам заветным,
их я сейчас говорю...
Время сегодня мне пишет страницы,
я его тоже хвалю,
в жизнь эту искренне стоит влюбиться...
ЖИЗНЬ, как тебя я люблю!

05.02.2017