Сонетная ересь Квятковского

Илья Мазуровский
Провальный день и полная подлянка:
никто не хочет ничего купить, -
внезапно прервана торговли нить.
…Автомобильная – пуста стоянка….

Но, …  некого уже теперь винить.
…Надеюсь на Судьбы непостоянство.
Пока , однако, не впадаю в пьянство
и от хандры бегу я … во всю прыть!

Седое Солнце медленно пропало,
тепла осталось…  непристойно  мало.